DINNER&BREAKFAST
JAPANESE FRENCH
FULL COURSE
伊豆の新鮮な魚介類と
地元と自家農園の無農薬野菜。
A5ランクの国産黒毛和牛等
四季折々の素材をふんだんに使用した
フレンチジャポネのフルコースディナーを
ご堪能ください。
ドレスコードは設けておりませんが、
是非お洒落をしてお愉しみください。
.
※未就学児のお子様同伴の場合
コース料理は受け入れ不可です
※コース料理の開始時刻は18:00です。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、
厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず
¥3,000頂戴致します。
※アラカルト・ルームサービスの
ご用意はございません。
~2023 Autumn Dinner Menu~
・Amuse
静岡県産富士山サーモンとイクラのタルタル
伊豆で採れたビーツのソースで
・SASHIMI
お刺身の宝石箱
天城高原産生山葵と
・Flan
風味豊かな天城軍鶏と
出汁が効いた茶碗蒸し
・Poissons
本日の下田産鮮魚のパートブリック包み
旬のマッシュルームが香るマリアージュ
・Viandes
国産A5ランク黒毛和牛腿肉のグリルをカカオソースで
伊豆と自家農園で採れた季節の野菜のガルニチュール
・〆
下田産クレソンの洋風牡蠣ご飯
下田産地魚のあら汁と
・Dessert
フィナンシェとサクサクメレンゲ
秋の味覚のマロンモンブラン仕立て
※仕入れ状況によりメニューが変更になる事があります。














BBQ
BBQには魚介は下田の新鮮な魚介類、
黒毛和牛のビーフ・静岡ブランドポーク、
伊豆産や自家農園で採れた野菜など
拘りの食材を使用。
・
夏は夕暮れと白浜のビーチを臨みながら
オープンデッキで。
・
雨天や冬季は雨風や寒さを防げるレストランに併設された
ロッジ風のBBQ専用スペースでご提供致します。
セッティングから片付けまでスタッフが行いますので
手ぶらでお楽しみいただけます。
※BBQのスタート時刻は17:00又は17:30です。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、
厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず
¥3,000頂戴致します。
◇BBQ Menu◇
(通年)
…Meat…
和牛内腿肉・牛タン・自家製スペアリブ・ふじのくにポーク肩ロース・骨付きソーセージ・
グリルドチキン
…Seafood…
下田産サザエのエスカルゴ風・下田産鮮魚のグリル・貝付きホタテ・有頭海老
…Vegesitable…
自家製ディップの野菜スティック
ダッチオーブンで作る地野菜のスチームド・ベジタブル
…Shime…
SeaShell風 窯炊きパエリア
…Dessert…
季節のデザート






BREAKFAST
白浜のビーチを臨むダイニングで
伊豆の朝陽を浴びながら。
伊豆産や自家農園のお野菜をふんだんに使用した
体に優しいご朝食をお楽しみください。
※ご朝食は8:00~9:30又は
8:30~9:30でのご提供となります。
和朝食
・天城深層水で炊き上げた南伊豆のお米
・伊豆産あおさ海苔のお味噌汁
・温野菜盛り合わせ自家製胡麻味噌と
・地元野菜と鶏肉の煮物
・自家製卵焼き
・下田産鮮魚の漬けとトロロ
・珍味の小鉢
・ご飯のお供3点盛り
・下田産塩鯖の干物
・南伊豆産天草の自家製寒天
…American Breakfast…
・国産小麦の焼きたてパン
・自家製ドレッシング2種のフレッシュサラダ
・季節野菜の自家製ポタージュ
・自家製トマトソースのプレーンオムレツと
季節のガーニッシュ
・パンナコッタ










