DINING
JAPANESE FRENCH
FULL COURSE
伊豆の新鮮な魚介類と
地元と自家農園の無農薬野菜。
A5ランクの国産黒毛和牛等
四季折々の素材をふんだんに使用した
フレンチジャポネのフルコースディナーを
ご堪能ください。
ドレスコードは設けておりませんが、
是非お洒落をしてお愉しみください。
.
※未就学児のお子様同伴の場合
フルコースでの受け入れ不可です
※ベジタリアン・ビーガン・ハラルの対応は行っておりません
※コース料理の開始時刻は18:00です。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、
厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず
¥3,000頂戴致します。
※アラカルト・ルームサービスの
ご用意はございません。
~Summer Dinner Menu~
・Amuse
パプリカのムースとコンソメジュレ
夏野菜と天使のエビを添えて
・SASHIMI
お刺身の宝石箱
天城高原産生山葵と
・Tempura
綿実油で揚げた下田産鮮魚と
夏の地野菜の熱々天麩羅
自家製天つゆのジュレと
ミネラル豊富な外浦産天然塩
・Poissons
下田産イサキのグリルを
フェンネルとズッキーニのサラダ仕立て
伊豆産夏みかんのヴィネグレットソースで
・Viandes
国産A5ランク黒毛和牛腿肉のローストを
伊豆のカシスソースで
伊豆と自家農園で採れた
季節の野菜のガルニチュール
・〆
静岡県産アメーラトマトの
冷製素麺
・Dessert
ココナッツムースとパイナップルのグラサージュ
河津産ブルーベリーのソースで
※仕入れ状況によりメニューが変更になる事があります。
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0508_1000.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0508_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0506_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0301_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/01/f_05_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0501_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_13_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0502_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0503_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0504_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0505_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0509_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0507_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_0510_1000-300x300.jpg)
BBQ
BBQには魚介は下田の新鮮な魚介類、
黒毛和牛のビーフ・静岡ブランドポーク、
伊豆産や自家農園で採れた野菜など
拘りの食材を使用。
・
夏は夕暮れと白浜のビーチを臨みながら
オープンデッキで。
・
雨天や冬季は雨風や寒さを防げるレストランに併設された
ロッジ風のBBQ専用スペースでご提供致します。
セッティングから片付けまでスタッフが行いますので
手ぶらでお楽しみいただけます。
※BBQのスタート時刻は17:00又は17:30です。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、
厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず
¥3,000頂戴致します。
◇BBQ Menu◇
(通年)
…Meat…
和牛内腿肉・牛タン・自家製スペアリブ・ふじのくにポーク肩ロース・骨付きソーセージ・
グリルドチキン
…Seafood…
下田産サザエのエスカルゴ風・下田産鮮魚のグリル・貝付きホタテ・有頭海老
…Vegesitable…
自家製ディップの野菜スティック
ダッチオーブンで作る地野菜のスチームド・ベジタブル
…Shime…
SeaShell風 窯炊きパエリア
…Dessert…
季節のデザート
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/03/bbq3_730.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/03/bbq3_730-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/01/bbq02-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/01/f_09_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/01/f_10_1000-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/f_12_1000-300x300.jpg)
BREAKFAST
白浜のビーチを臨むダイニングで
伊豆の朝陽を浴びながら。
伊豆産や自家農園のお野菜をふんだんに使用した
体に優しいご朝食をお楽しみください。
※ご朝食は8:00~9:30又は
8:30~9:30でのご提供となります。
和朝食
・天城深層水で炊き上げた南伊豆のお米
・伊豆産あおさ海苔のお味噌汁
・温野菜盛り合わせ自家製胡麻味噌と
・地元野菜と鶏肉の煮物
・自家製卵焼き
・下田産鮮魚の漬けとトロロ
・珍味の小鉢
・ご飯のお供3点盛り
・下田産塩鯖の干物
・南伊豆産天草の自家製寒天
…American Breakfast…
・国産小麦の焼きたてパン
・自家製ドレッシング2種のフレッシュサラダ
・季節野菜の自家製ポタージュ
・自家製トマトソースのプレーンオムレツと
季節のガーニッシュ
・パンナコッタ
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br005.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br005-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br001-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br002-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br003-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br004-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br009-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br006-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br007-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br008-300x300.jpg)
![](https://www.sea-shell.jp/wp-content/uploads/2021/02/br010-300x300.jpg)