DINNER&BREAKFAST
JAPANESE FRENCH
FULL COURSE
伊豆の新鮮な魚介類と地元と自家農園の無農薬野菜。
A5ランクの国産黒毛和牛等四季折々の素材をふんだんに使用した
料理長特製和洋折衷ジャパニーズフレンチのフルコースディナーをご堪能ください。
.
※未就学児のお子様同伴の場合コース料理は受け入れ不可です
※コース料理の開始時刻は18:00です。
※ドレスコードは設けておりませんが、是非お洒落をしてお越しください。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず¥3,000頂戴致します。
~Winter Dinner Menu~
・Amuse
フォアグラと鶏モモ肉のバロティーヌ
春野菜のグリルと
・SASHIMI
お刺身の宝石箱
天城高原産生山葵と
・Tempura
綿実油で揚げた旬の野菜の熱々天麩羅
自家製天つゆのジュレとミネラル豊富な
外浦産天然あら塩で
・Poissons
下田産地金目鯛と伊勢海老の
SeaShellブイヤベース
・Viandes
国産A5ランク黒毛和牛腿肉のグリル
伊豆と自家農園で採れた季節の野菜のガルニチュール
・〆
駿河湾産シラスご飯を
下田産地金目鯛の出し汁で
・Dessert
料理長特製レアチーズケーキ
あまおう苺のアイスを添えて
※仕入れ状況によりメニューが変更になる事があります。














BBQ
BBQには魚介は下田の新鮮な魚介類、黒毛和牛のビーフ・静岡ブランドポーク、
伊豆産や自家農園で採れた野菜など拘りの食材を使用。
・
夏は夕暮れと白浜のビーチを臨みながらオープンデッキで。
・
雨天や冬季は雨風や寒さを防げるレストランに併設されたロッジ風のBBQ専用スペースでご提供致します。
セッティングから片付けまでスタッフが行いますので手ぶらでお楽しみいただけます。
※BBQのスタート時刻は17:00又は17:30です。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず¥3,000頂戴致します。
◇BBQ Menu◇
(通年)
…Meat…
和牛内腿肉・牛タン・自家製スペアリブ・ふじのくにポーク肩ロース・骨付きソーセージ・
グリルドチキン
…Seafood…
下田産サザエのエスカルゴ風・下田産鮮魚のグリル・貝付きホタテ・有頭海老
…Vegesitable…
自家製ディップの野菜スティック
ダッチオーブンで作る地野菜のスチームド・ベジタブル
…Shime…
SeaShell風 窯炊きパエリア
…Dessert…
季節のデザート






BREAKFAST
白浜のビーチを臨むダイニングで伊豆の朝陽を浴びながら。
伊豆産や自家農園のお野菜をふんだんに使用した体に優しいご朝食をお楽しみください。
※ご朝食は8:00~9:30又は8:30~9:30でのご提供となります。
和朝食
・天城深層水で炊き上げた南伊豆のお米
・伊豆産あおさ海苔のお味噌汁
・温野菜盛り合わせ自家製胡麻味噌と
・地元野菜と鶏肉の煮物
・自家製卵焼き
・下田産鮮魚の漬けとトロロ
・珍味の小鉢
・ご飯のお供3点盛り
・下田産塩鯖の干物
・南伊豆産天草の自家製寒天
…American Breakfast…
・国産小麦の焼きたてパン
・自家製ドレッシング2種のフレッシュサラダ
・季節野菜の自家製ポタージュ
・自家製トマトソースのプレーンオムレツと
季節のガーニッシュ
・パンナコッタ










