Dining at
SeaShell

RESTAURANT & DINNING

 

JAPANESE FRENCH
FULL COURSE

伊豆の新鮮な魚介類と
地元と自家農園の無農薬野菜。
A5ランクの国産黒毛和牛等
四季折々の素材をふんだんに使用した
フレンチジャポネのフルコースディナーを
ご堪能ください。

●最も良い状態でお召し上がりいただけるよう
料理は一斉に進みますので、
遅れられた場合はお料理が
早いタイミングでのご提供となります。

●お料理は火入れなどの観点より同時進行となります。
お料理が冷めないようなタイミングでのご提供となりますので、
召し上がっていただくペースによっては
お料理が重なる場合もございます。

●ドレスコードは設けておりませんが、

是非お洒落をしてお食事をお愉しみください。

※未就学児のお子様同伴の場合
フルコースでの受け入れ不可です
※ベジタリアン・ビーガン・ハラルの対応は行っておりません
※コース料理の開始時刻は18:00です。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、
厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず
¥3,000頂戴致します。
※アラカルト・ルームサービスの
ご用意はございません。

 

~Autumn Dinner Menu~

~Amuse~
秋を感じるフォアグラテリーヌの
アップルモンブラン仕立て
~SASHIMI~
お刺身の宝石箱
天城高原産生山葵と
~Tempura~
綿実油で揚げた天城軍鶏と
地野菜の熱々天麩羅
自家製天つゆのジュレと
ミネラル豊富な河津産天然月の塩
~Poissons~
北海道産タラのブレゼ
秋香るポルチーニソースのカプチーノ仕立て
(12/21~12/27はX’mas限定メニューの”伊勢海老のテルミドール”に変更)
~Viandes~
国産A5ランク黒毛和牛腿肉の香草パン粉焼きを
マスタードソースで
伊豆と自家農園で採れた
季節の野菜のガルニチュール
~〆~
秋鮭と秋野菜の炊込みご飯にイクラを添えて
下田産地金目鯛のあら汁と
(12/21~12/27はX’mas限定メニューの”トリュフが彩る濃厚なチーズリゾット”に変更)
~Dessert~
滑らかなイタリアン・ココアプリン
”ボネ”

 

※仕入れ状況によりメニューが変更になる事があります。

 

BBQ

BBQには魚介は下田の新鮮な魚介類、
黒毛和牛のビーフ・静岡ブランドポーク、
伊豆産や自家農園で採れた野菜など
拘りの食材を使用。

夏は夕暮れと白浜のビーチを臨みながら
オープンデッキで。

雨天や冬季は雨風や寒さを防げるレストランに併設された
ロッジ風のBBQ専用スペースでご提供致します。
セッティングから片付けまでスタッフが行いますので
手ぶらでお楽しみいただけます。

※BBQのスタート時刻は17:00又は17:30です。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、
厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず
¥3,000頂戴致します。

◇BBQ Menu◇

(通年)

…Meat…
和牛内腿肉・牛タン・自家製スペアリブ
・ふじのくにポーク肩ロース・骨付きソーセージ・
グリルドチキン
…Seafood…
・下田産伊勢海老(10~11月限定)
・下田産サザエのエスカルゴ風
・下田産鮮魚のグリル・貝付きホタテ
…Vegesitable…
自家製ディップの野菜スティック
ダッチオーブンで作る地野菜のスチームド・ベジタブル
…Shime…
SeaShell風 窯炊きパエリア
…Dessert…
季節のデザート

 

BREAKFAST

白浜のビーチを臨むダイニングで
伊豆の朝陽を浴びながら。
伊豆産や自家農園のお野菜をふんだんに使用した
体に優しいご朝食をお楽しみください。

※ご朝食は8:00~9:30又は
8:30~9:30でのご提供となります。

和朝食
・天城深層水で炊き上げた南伊豆のお米
・伊豆産あおさ海苔のお味噌汁
・温野菜盛り合わせ自家製胡麻味噌と
・地元野菜と鶏肉の煮物
・自家製卵焼き
・下田産鮮魚の漬けとトロロ
・珍味の小鉢
・ご飯のお供3点盛り
・下田産塩鯖の干物
・南伊豆産天草の自家製寒天

 

…American Breakfast…
・国産小麦の焼きたてパン
・自家製ドレッシング2種のフレッシュサラダ
・季節野菜の自家製ポタージュ
・自家製トマトソースのプレーンオムレツと
季節のガーニッシュ
・パンナコッタ

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