Food

DINNER&BREAKFAST

 

JAPANESE FRENCH
FULL COURSE

伊豆の新鮮な魚介類と
地元と自家農園の無農薬野菜。
A5ランクの国産黒毛和牛等
四季折々の素材をふんだんに使用した
フレンチジャポネのフルコースディナーを
ご堪能ください。
ドレスコードは設けておりませんが、
是非お洒落をしてお愉しみください。
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※未就学児のお子様同伴の場合
フルコースでの受け入れ不可です
※ベジタリアン・ビーガン・ハラルの対応は行っておりません
※コース料理の開始時刻は18:00です。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、
厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず
¥3,000頂戴致します。
※アラカルト・ルームサービスの
ご用意はございません。

 

~2024 May Dinner Menu~

・Amuse
新タマネギのムースパルフェ
富士山サーモンのマリネと
地野菜のピクルスを添えて
・SASHIMI
お刺身の宝石箱
天城高原産生山葵と
・Tempura
綿実油で揚げた下田産鮮魚と
春の地野菜の熱々天麩羅
自家製天つゆのジュレと
ミネラル豊富な外浦産天然塩
・Poissons 
下田産地金目鯛のシューファルシ
サフランとソース・アメリケーヌで
・Viandes
国産A5ランク黒毛和牛腿肉のローストを
伊豆のカシスソースで
伊豆と自家農園で採れた
季節の野菜のガルニチュール
・〆
下田産鰆の柚子香る炊き立て炊込みご飯
地魚のあら汁と
・Dessert
苺とチョコレートブラウニーの
メルバ仕立て

 

※仕入れ状況によりメニューが変更になる事があります。

 

BBQ

BBQには魚介は下田の新鮮な魚介類、
黒毛和牛のビーフ・静岡ブランドポーク、
伊豆産や自家農園で採れた野菜など
拘りの食材を使用。

夏は夕暮れと白浜のビーチを臨みながら
オープンデッキで。

雨天や冬季は雨風や寒さを防げるレストランに併設された
ロッジ風のBBQ専用スペースでご提供致します。
セッティングから片付けまでスタッフが行いますので
手ぶらでお楽しみいただけます。

※BBQのスタート時刻は17:00又は17:30です。
※食材のお持ち込みは食品衛生上、
厳禁とさせていただいております。
※ドリンク類のお持ち込みは瓶缶問わず
¥3,000頂戴致します。

◇BBQ Menu◇

(通年)

…Meat…
和牛内腿肉・牛タン・自家製スペアリブ・ふじのくにポーク肩ロース・骨付きソーセージ・
グリルドチキン
…Seafood…
下田産サザエのエスカルゴ風・下田産鮮魚のグリル・貝付きホタテ・有頭海老
…Vegesitable…
自家製ディップの野菜スティック
ダッチオーブンで作る地野菜のスチームド・ベジタブル
…Shime…
SeaShell風 窯炊きパエリア
…Dessert…
季節のデザート

 

BREAKFAST

白浜のビーチを臨むダイニングで
伊豆の朝陽を浴びながら。
伊豆産や自家農園のお野菜をふんだんに使用した
体に優しいご朝食をお楽しみください。

※ご朝食は8:00~9:30又は
8:30~9:30でのご提供となります。

和朝食
・天城深層水で炊き上げた南伊豆のお米
・伊豆産あおさ海苔のお味噌汁
・温野菜盛り合わせ自家製胡麻味噌と
・地元野菜と鶏肉の煮物
・自家製卵焼き
・下田産鮮魚の漬けとトロロ
・珍味の小鉢
・ご飯のお供3点盛り
・下田産塩鯖の干物
・南伊豆産天草の自家製寒天

 

…American Breakfast…
・国産小麦の焼きたてパン
・自家製ドレッシング2種のフレッシュサラダ
・季節野菜の自家製ポタージュ
・自家製トマトソースのプレーンオムレツと
季節のガーニッシュ
・パンナコッタ

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