下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Post Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Post Share Author: sea_shell スタッフブログ Comments: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... Comment ( 0 ) Trackbacks are closed. No comments yet. Related posts 東北地方太平洋沖地震について スイートコテージ「Star Ship」近日グランドオープ... 今日は ディスコ ナイト♪ いよいよ夏の到来です♪ 3階B室リニューアルオープンのお知らせ ’70~’80 DISCO NIGHT IN SEA S... Sakura Terrace & Sea Wi... 暑~い、真夏日です♪ 5月28日白浜から祈りを込めてチャリティーコンサート
No comments yet.