下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Post Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Post Share Author: sea_shell スタッフブログ Comments: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... Comment ( 0 ) Trackbacks are closed. No comments yet. Related posts ♪ご婚約おめでとうございます!♪ 満員御礼 Disco Party in Sea Shell 開催致... スイートコテージ「Star Ship」近日グランドオープ... 3月1日オープン!半露天風呂付スイートルーム[Santo... 謹賀新年 6/6(土)『SEA SHELL DISCO NIGHT... 交通情報その2 エグゼクティブスイート「Sicily」がオープンしました...
No comments yet.