下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Post Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Post Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 今年初のBBQ♪です シーカヤック体験プラン♪秋が本番! Sakura Terrace & Sea Wi... SeaShellバザーのご報告♪ sea shellからの河津桜速報 ’70~’80 DISCO NIGHT IN SEA S... 交通情報その2 満員御礼 河津桜速報
この記事へのコメントはありません。