下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Tweet Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Tweet Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 南国ムードをお楽しみください♪ 夏のシーカヤック体験のご案内♪ 3階B室リニューアルオープンのお知らせ 今日は ディスコ ナイト♪ ’70~’80 DISCO NIGHT IN SEA S... 河津桜速報 佳いお年をお迎え下さいませ♪ いよいよ夏の到来です♪ 暑~い、真夏日です♪
この記事へのコメントはありません。