下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Post Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Post Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 3階B室リニューアルオープンのお知らせ Disco Party in Sea Shell 開催致... ’70~’80 DISCO NIGHT IN SEA S... 真夏みたいです♪ シーカヤック体験プラン♪秋が本番! 夏のシーカヤック体験のご案内♪ 6月9日(土) 大人のDisco開催! 河津桜速報 今日は ディスコ ナイト♪
この記事へのコメントはありません。