下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Post Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Post Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 ♪ご婚約おめでとうございます!♪ 真夏みたいです♪ 謹賀新年 夏のシーカヤック体験のご案内♪ ’70~’80Otona no ... 満員御礼 暑~い、真夏日です♪ 第2回 ジャズチャリティーコンサートが大盛況にて行われま... エグゼクティブスイート「Sicily」がオープンしました...
この記事へのコメントはありません。