下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Post Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Post Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 6/6(土)『SEA SHELL DISCO NIGHT... 佳いお年をお迎え下さいませ♪ Disco Party in Sea Shell 開催致... 6月9日(土) 大人のDisco開催! 謹賀新年 Vol.3 Otona no Disco in Sea ... エグゼクティブスイート「Santorini」オープ... 満員御礼 今日は ディスコ ナイト♪
この記事へのコメントはありません。