Blog

お正月4日間限定スペシャルディナーコースプラン

Hotel Sea Shell では、12月30日・31日 1月1日2日限定でお正月スペシャルプランを販売しております。厳選された高級食材ふんだんに使ったお食事をお楽しみ下さいませ。
◆◆◆Dinner Menu◆◆◆
◆お飲物
お夕食時に関しましては、当館でご用意いたしましたアルコール類ソフトドリンク類、お客様のお好きな物をグラスにて無料でご提供させていただきます。
◆前菜(以下の何れか1種類が期間内に日替わりに提供されます)
・フォアグラポワレ 梅酒香るブルーブランソース
・鮑とハマグリの冷製パルマンティエ 鮑の肝のフリット添え
・車海老のポッシュ 白ワイン風味のサバイヨン キャビア添え
◆鮮魚おつくり(日替わりで伊勢海老鮑金目鯛マグロ等提供されます)
◆季節揚げ物(以下の何れか1種類が期間内に日替わりに提供されます)
・タラバ蟹の天婦羅
・旬の干物と野菜の天麩羅
・冬野菜のかき揚 オニオンピュレと共に
・茸と生ハムの天婦羅 シャンピニオンクーリのアクセント
◆魚料理(以下の何れか1種類が期間内に日替わりに提供されます)
・オマールエビと帆立貝 フヌイユ風味
・鮮魚のポワレとタラバ蟹のグラチネ
・鮮魚のポーピエット たっぷり雲丹のクリームソース
◆肉料理(以下の何れか1種類が期間内に日替わりに提供されます)
・A5黒毛和牛ロースト 蕪のプレゼとマリネ添え
・A5黒毛和牛と色々ポトフ 明日葉のピストゥー
・A5黒毛和牛のグリル シトロンコンフィソース

uni niku kurumaebi kani awabi

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧