下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Post Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Post Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 謹賀新年 Vol.3 Otona no Disco in Sea ... 夏季シーズンの販売をHP及び、各旅行サイトにて販売を開始... エグゼクティブスイートコテージ Star Ship室のご... エグゼクティブスイート「Sicily」がオープンしました... 3月1日オープン!半露天風呂付スイートルーム[Santo... 真夏みたいです♪ 5月28日白浜から祈りを込めてチャリティーコンサート ’70~’80 DISCO NIGHT IN SEA S...
この記事へのコメントはありません。