下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Post Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Post Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 今日は ディスコ ナイト♪ ’70~’80Otona no ... SeaShellバザーのご報告♪ ’70~’80 DISCO NIGHT IN SEA S... ♪X’mas in Sea Shell♪ 満員御礼 シーカヤック体験プラン♪秋が本番! 今年初のBBQ♪です 河津桜速報
この記事へのコメントはありません。